La seguente informativa sui dati personali è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ed è valida solo per il sito samanthagrassi.it e non per altri siti web raggiungibili tramite link.

Dati personali

Il trattamento dei dati, che non sono ceduti a terze parti, avviene nella residenza su menzionata ad opera della sola responsabile.

I dati trattati dal sito sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dall’utente tramite l’uso della pagina Contatto.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, del suo nome e del suo cognome, al fine di rispondere alle richieste.

Il sito fa uso del protocollo di sicurezza HTTPS (HyperText Transfer Protocol over Secure Socket Layer) o HTTPS over SSL per la protezione dei dati comunicati via Internet.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste in tal senso vanno inviate alla responsabile trattamento dati tramite posta ordinaria, email (info@samanthagrassi.it) o via pagina Contatto.

Cookie

L’invio di cookie di terze parti può essere bloccato utilizzando

  • la modalità di navigazione anonima del proprio browser (FirefoxChrome | Safari | Opera EdgeExplorer)
  • le impostazioni in materia di Privacy e Sicurezza della navigazione dello stesso browser
  • applicazioni per dispositivi e browser come Ghostery.

Navigando su samanthagrassi.it senza accorgimenti si acconsente pertanto all’uso dei cookie succitati.

Per maggiori informazioni sui servizi di terzi incorporati si rimanda alle Norme sulla Privacy di Google.